USI Tech adalah suatu money game model ponzi , yaitu gali lubang tutup lubang yang dimana money game USI Tech ini bergerak di berbagai macam divisi, yaitu salah satunya adalah di Forex Trading abal-abal yang menggunakan EA di Metatrader , dan juga Bitcoin

Dan USI-Tech ini klaimnya bisa memberikan return profit hingga 1% per hari secara fix kepada anda, dan ini jelas tidak masuk akal. Kalau dia bisa melakukan hal ini maka dalam 2 tahun mungkin bisa menjadi salah satu 1000 orang terkaya sedunia πŸ™‚

kenapa ya banyak orang Indonesia mudah sekali dibohongi dengan hal-hal yang tidak masuk akal seperti itu ?? tolong pelajari dan pikirkan dengan logika sebelum invest di hal-hal berbahaya seperti itu

Kami himbau agar jangan invest di dalam USI-Tech kecuali anda sudah siap untuk kehilangan uang anda tersebut

Kebohongan-kebohongan yang berhasil dibongkar dari penipuan USI-Tech ini adalah

  • Jika dia bisa memberikan return 1% per hari kepada member-membernya secara fix (diluar bonus member get membernya), maka kenapa dia tidak pinjam uang saja di bank yang lebih menguntungkan daripada membagi ke member ?? (sebenarnya jawabannya adalah karena bank tidak bisa dibohongi hehe..)
  • dikatakan bahwa dia telah menjual Robot trading EAnya selama lebih dari 8 tahun dan terbukti banyak orang sukses dari EA tersebut katanya, tetapi ketika dicek maka tidak ada satupun bukti akan kesuksesannya di sosial media ataupun di berita-berita selama kurun waktu 8 tahun tersebut, bahkan tidak ada track record yang membuktikannya. Yang ada hanyalah para agen-agen USI-Tech yang promosi link referral USI-Technya untuk mencari mangsa.
  • Big Boss daripada USI-Tech ini adalah Jao Severino dan Ralf Gold, dan mereka berdua ini adalah penipu ulung yang kerap kali membuat money game dan pasti scam, contohnya: AMC Invest, MX Fast Money, Upper Game, dll yang semuanya juga telah scam

  • Broker forex yang digunakan adalah broker yang non regulated dan berbahaya
  • Di Amerika dan Kanada, USI Tech sudah dilarang beroperasi, karena memang scam dan penipu. Berikut adalah berita resmi dari situs pemerintah Amerika Serikat: https://www.ssb.texas.gov/sites/default/files/USI-Tech%20ENF-17-CDO-1753.pdf
  • Bahkan untuk divisi Bitcoinnya yang katanya kerjasama dengan Genesis Mining pun setelah diklarifikasi ke perusahaan Genesis mengatakan tidak ada hubungannya dengan USI-Tech tersebut. Parahnya adalah USI-Tech ini mengedit dan menggunakan video dan gambar-gambar server dari Genesis Mining seperti seolah-olah itu adalah mining milik USI-Tech, padahal bohong.

Selanjutnya kami cantumkan juga video selengkapnya dari review mengenai USI Tech Scam ini, silahkan ditonton video singkat di bawah ini :

Apabila Anda terlanjur investasi di USI Tech ini, maka segera ambil dana Anda sebelum terlambat, dan hati-hati jangan terjebak ke dalam praktek money game seperti ini

baca ini juga : http://ethanvanderbuilt.com/2018/01/05/usi-tech-scam-shutdown-in-usa-and-canada/

CATATAN: USI-Tech telah merubah design webnya, jadi harap hati-hati dengan wajah barunya.

Salam Profit !

(Brokerforex.com)

34 KOMENTAR

  1. Pak, kalo misal nanti furabit dapet ijin dari OJK atau BI ? Apa masih bisa disebut scam? Saya sudah main ke kantornya di Bandung Dan saat ini sudah menjadi PT.. apa Bapak pernah main ke kantor furabit Dan melakukan investigasi? Agar kami dapat pencerahan yang jelas Dan tidal berdasarkan 1 sisi webnya saja..

    • Hati2 Pak, PT itu mudah membuatnya (kurang dari Rp.10 juta udah jadi tuh PT), dan semua money game yang penipu2 yang sudah kabur itu pun pakai PT semua loh.
      baca ini kalau nggak percaya: https://finance.detik.com/moneter/d-3750358/ini-12-perusahaan-investasi-bodong-yang-sudah-diproses-hukum

      PT itu bukan jaminan itu aman.

      Kalau dia sebagai perusahaan lokal tersebut sudah mendapatkan ijin dari Bank Indonesia dan OJK (sebagai pengelola dana yang legal), maka itu baru boleh.
      Tapi kami rasa tidak akan bisa dapat (kecuali dirubah skemanya)

      banyak money game yang isinya menjanjikan bahwa ijinnya sedang diproses ke OJK (padahal nggak). Nah sepanjang ijinnya belum keluar, jangan percaya. Dan kalau sudah keluar pun, harus dicek lagi ini asli atau palsu, karena sering terjadi juga seperti itu

  2. selamat pagi master
    maaf master ini menyimpang dari forex,istri saya ikut arisan dengan teman nya.dan ternyata teman nya ini membuat arisan fiktip/arisan tdk ada yg ikut,tapi dia/temanya ini mengikutkan istri saya 5 arisan masing2 arisan beda2 jumlah.dan total tiap bulan bayar 8 jutaan.dan istri saya tdk pernah tender,dan sekali mau tender sudah ada yg tender katanya.ujung2nya saya tanya siapa2 aja yg ikut,kemudian dia bilang tidak ada yg ikut.dan saya minta uang istri saya kembali.tapi dia tdk bisa memberikan uang yg istri saya kasi 8jt tiap bulan nya selama 3 tahun.kemudian saya buat surat pengakuan hutang yg dia/teman istri saya mau menanda tangininya dan sanggup untuk membayar tiap bulan 5jt.tapi dia/teman istri saya ini lagi2 tidak mau bayar.saya bingung apa yg saya bisa lakukan terhadap orang ini,mohon bantuan dan solusi nya master, agar bisa uang saya kembali.dan klo saya lapor polisi apa bisa saya lakukan karna dia sudah menanda tangani pengakuan hutang dia atas materai.mohon pecerahan master.trims

    • Kami sarankan gunakan pengacara agar perjanjian pengakuan hutangnya lebih kuat, dan kalau ada apa2 maka pengacara tersebut bisa bantu eksekusi aset yang menjadi jaminannya.

      selain itu, juga bisa digugat pailit Pak (dengan bantuan pengacara Bapak tersebut)

    • itu untuk mining rame2, terus terang kami belum mencobanya jadi no comment

      untuk lebih aman, sebaiknya kalau mau mining rame2 begitu pakai genesis mining atau hashflare Pak

  3. Pak mohon buat ulasan tentang furabit karena banyak banget yang nawarin ke saya, jadi inget waktu jamannya swisscash dulu, tolong ya mas kasih pencerahan berupa ulasan tersendiri

  4. No.1
    Usi tech tidak pernah memberi 1% fix. Dalam hal ini anda ternyata salah.
    Usi tech memberi 0,8% sd 1,2 % adalh Modal+untung. Di kembalikan 140% dlm waktu 6 sd 7 bulan. Artinya 6 sd 7 bulan profitnya hny 40%.
    Apa menurut anda 40% dlm 6 sd 7 bln itu besar ? Lol

    • itu sudah diluar kewajaran bung dan pasti scam

      kalau nggak percaya, ya silahkan saja nanti Waktu yang akan membuktikan. Dan kami yakin 1000% pasti scam itu.
      sebab udah banyak ciri2 money game yang semacam itu yang memanfaatkan booming crypto dan ujung2nya scam semua.

      dan sudah jelas kok bukti2nya

  5. Malam pak sy dtawarkan ikut copy trading β€œMIA” yg sy kurang jelas broker dr luar @australia apakah bpk prnh dengar? Trims..

    • pernah tahu Bu, itu bahaya loh

      MIA ini banyak kejanggalan2, dan anda transfernya adalah ke perusahaan MIA itu padahal dia bukan perusahaan pialang yang teregulasi.
      sedangkan perusahaan pialangnya dia menggunakan FintechFX itu malah si pialang hanya menerima dana dari MIA yang mana MIA tidak berijin sebagai pengepul dana.
      FintechFX pun juga banyak keanehan yang mana katanya dia hanya menerima jika deposit $100ribu, dan itu jelas2 konyol banget lah dan pembodohan bagi orang awam sebenarnya.

      nah itu banyak yang janggal dan tidak benar. Menurut kami SANGAT BERBAHAYA itu.
      selain itu kalau dilihat dari traffic pengunjung, dia sangat sedikit sekali padahal dia sudah beroperasi bertahun2 katanya, ini sudah pertanda nggak beres.

      lebih baik Ibu ikut zulutrade.com , itu jauh lebih aman, dan copy tradenya bisa dengan multi broker malahan

  6. Bagaimana dengan ini furabit.online/ Mohon infonya. Saya yakin bermanfaat untuk orang-orang yang tertarik. Terima kasih.

        • kalau bisa terus2 kasih income seperti itu, maka tidak ada orang miskin Pak di dunia ini πŸ™‚

          money game memang seperti itu, kasih bunga besar 30% per bulan atau 1% per hari supaya menarik

          dan secara logika, nggak mungkin itu Pak, dan itu pasti pakai metode ponzi atau gali lubang tutup lubang lalu gali lagi semakin besar sampai nggak bisa nutup nanti.

          1000% pasti scam itu nanti, tapi kapan waktunya itu seperti bom waktu saja ya yang tahu hanya si pengelolanya itu saja.

          kalau dia bisa memberikan profit segitu besar terus2an, maka kok pengelolanya nggak pinjam duit saja dari bank hehe… (karena bank tidak bisa dibohongi loh)
          kalau pinjam duit di bank, kan cukup kasih ke bank 1% per bulan , nah perusahaan furabit kan bisa lebih untung berlipat2 daripada kasih ke orang 30% per bulan, tetapi kenapa kok dia nggak melakukan itu…

          kita pakai logika saja kok Pak simple

          hati2 ya

          • furabit itu uang nya di trading in bro, ya wajar aja dapet income terus. furabit income nya ngga 1% per hari. fluktuatif di imbangi dari harga crypto yang naik turun, dan member yang gabung dari pertama kali di bentuk udah ROI. lebih dari 161%. gali lubang tutup lubang? ini istilah darimana? orang berani ngasih kesimpulan itu setelah mencoba, bukan setelah tau asal usulnya terus menyimpulkan seperti itu. saya rasa agan ini proffesional hanya di forex ya? dunia ini luas. belajar, eksperimen, bertanya, berpendapat, berbagi!
            si agan ini baru belajar langsung berpendapat layaknya sampah2 diluar sana. liat itu website2 review orang luar, dia pasti nyoba deposit dulu, review 1 tahun baru menyimpulkan! ngga langsung nge bad review!

            • Kami sudah kenyang pengalaman money game yang seperti ini.

              kita lihat saja

              Meskipun trading tidak akan bisa terus menerus 1% per hari, kalau bisa begitu terus maka pemerintah Indonesia akan masukkin duit di situ hehe…

  7. Pak, kalo situs octoin.com itu bagaimana pak? Apakah sama dengan USI Tech? Mohon pencerahannya. Karena di luar banyak yang bilang kalau situs itu adalah SCAM. Sedangkan kalau saya lihat, sistemnya sangat menarik. Sekali lagi mohon pencerahannya, Pak.

KIRIM KOMENTAR & DISKUSI

Masukkan komentar atau pertanyaan anda
Masukkan nama anda disini

*