BACA INI JUGA

Kunci Sukses Trading Forex

11 Kunci Sukses Trading Forex Selalu Profitable

Hanya ada sedikit kunci sukses trading forex, dan sayangnya tak semua trader bisa melakukannya. Forex bisa menyebabkan loss dalam jumlah besar untuk trader yang...
Waktu Terbaik Trading Forex

Kapan Saja Waktu Terbaik Trading Forex?

Waktu terbaik trading forex sebenarnya bisa datang kapan saja, dalam arti, ini bergantung pada lokasi di mana trader berdomisili. Untuk memperkuat pernyataan tersebut, forex...

Anda bebas untuk mengajukan pertanyaan seputar Broker dan Investasi anda di forum diskusi kami yang terletak di masing-masing kolom komentar di setiap artikel di web kami, dan kami akan sebisanya menjawab pertanyaan anda dalam waktu 1-7 hari kerja di kolom Komentar dan Diskusi tersebut.

2351 KOMENTAR

  1. Ya bener..
    Saya juga pernah main binary..
    Pertama saya trofit terus.. Kemudian losst..
    Dan akhirnya depo lagi..
    Trofit.. Losst lagi..
    Saya hitung hitunga depo sama losstnya
    TERNYATA rugi besar..
    Dan saya yakin ini permainan curang..
    Saat kita main virtual sedikit lossstnya.. Dan trofitnya banyak..
    Setelah saya ganti akun real.. Eh… Eh..
    Trofit 1 sampai 2X setelah itu lossst..
    Dihitung
    Depo 25jt
    Losstnya 43jtaan..
    Kapok…kapok..

  2. Master mau tanya kalao Didimax itu broker trading binary ? atau real market ?
    dan juga mau tanya kalao forex edukasi Ava Akademi itu punya reputasi edukasi forex yang bagus ?/ trims

    • didimax itu broker lokal , tapi kecil loh skalanya.
      semua broker lokal itu dealing desk, karena dananya orang2 di broker lokal tidak boleh lempar ke luar negeri padahal pasar forex kan internasional, bukan di Indonesia saja, jadi mau nggak mau ya harus muter2 sendiri di dalam alias dibandarin sendiri.

      untuk edukasi forex, coba baca2 ini ya: http://brokerforex.com/pelatihan-forex/

    • itu sepertinya broker malaysia aslinya, kalau kami pribadi nggak berani Pak

      malaysia itu juga banyak broker2 nakal loh, bahkan money game itu kan banyak juga yang dari sana dan menipu orang2 Indonesia

  3. Bisa minta alamat website resmi IB Indonesia dari broker
    FXDD : gainscope.online
    Gain Capital :
    Oanda :
    Saxobank :
    Dukascopy :
    Fxcm : fxmax.id
    Interactive Brokers :

    Terima kasih

  4. Tanya Master

    Belakangan ini kan ada treding auto pilot yang sering tayang di tv itu aman apa engga master soalnya saya mau daftar tapi masih ragu

    • itu sebenarnya robot gratisan yang dijual jutaan rupiah Pak, kalau kami pribadi nggak berminat

      apalagi teknik trading yang digunakan di dalam robot itu adalah teknik martingale yang beresiko tinggi

      ya memang kalau orang awam, pasti mudah terbohongi oleh iklan robot2 semacam itu

  5. salam pak,
    sya mau trading di forextime.com/
    apakah broker tsb aman?
    Mohon penjelasannya
    Terima kasih 🙂

  6. dear admin brokerforex, saya ingin bertanya tentang skytrade, apakah merupakan money game juga atau bagaimana? terima kasih, tolong dijawab.

  7. Pak, bagaimana dengan produk deposito dari asuransi wana artha life yg menawarkan suku bunga deposito di atas suku bunga deposito bank dan juga tanpa pemotongan pajak ?

    Apakah produk deposito asuransi wana artha life aman kah ?

    Terima kasih

  8. Pak @Forex Trader kalau di suruh memilih investasi antara Thriumphfx dan Genesis Golden Tinkle, bapak memilih yg mana & alasan nya apa ?

    Mohon pencerahannya

    Terima kasih

  9. 1. Pak, saya diajak tmn join copy trade gold tinkle (broker Genesis). Katanya induk broker nya adalah million tinkle yg sdh belasan thn. Apakah ini ckp aman? Atau bakalan spt mia dan gcg?

    2. Apakah trading sendiri di bestprofit aman dan bagus, Pak?

    Terima kasih.

  10. Pak untuk alpari..com/ru apakah aman pak.. Soalnya disuruh deposit dulu baru verifikasi akun

  11. pak ingin nanya apakah benar alamat deposit dana fxdd ke abudhabi

    dekna exchange 555941319001

  12. Halo Broker Forex

    gimana dengan Gold Tinkle yg dimana Aoron Kwok sebagai Brand Ambassadornya

    dan juga TLC dmna IBHBankInvestment merger dengan TLC
    mohon di balas

    • itu money game juga loh

      bahkan ada money game yang sponsori F1 (tapi sekarang udah scam)
      jadi dia pakai Aaron Kwok itu karena dia dibayar untuk endorsement, dan itu nggak menjamin aman loh

  13. Master mau tanya.. saya ingin daftar akun riil di ic market.. kata master masih aman.. karena tertarik akun ecn nya.. tapi saya bingung.. kan web nya diblokir.. apakah daftar pakai vpn aman?.. makasih master..

  14. Pak sy mau tanya.. di antara broker IG, Saxobank, dan Ameritrade yg paling bagus yg mana? Trus di antara 3 itu yg menawarkan free swap yg mana?

  15. Fxdd bermuda, rek. Bank di Abu Dabi, benefiary Delta exchange, apakah ini bukan pihak ke3. Kok tdk rek. Fxdd. Apakah ini bukan tanda2 broker bahaya…

  16. mau tanya untuk broker forex GMO-Z.com, apa kah aman untuk trading ? d situs webnya regulasi FCA UK

  17. Bahas lebih detail dong master ttg bisnis dan investasi dengan hasil yg wow.. seperti :
    – net89
    – Aplikasi Yippi (saham TOGL)
    – Forex Robot : Gaptek Bisa Profit

    Biar org awam bisa tau, dan kalau memang moneygame atau cuma sekedar HYIP bisa dihindari.. Thx master..

    • ikut begitu2 harus dengan uang permen saja, sebab itu beresiko sekali yang anda sebut semua itu loh

      Net89 itu money game tapi dikemas robot, broker yang dipakai juga abal2 itu sebenarnya.
      Yippi itu sahamnya juga saham sampah
      Gaptek profit itu banyak yang komplain juga loh dan riskan

      kalau sekedar iseng2 berhadiah ya silahkan, tapi harus siap dengan resikonya ya

KIRIM KOMENTAR & DISKUSI

Masukkan komentar atau pertanyaan anda
Masukkan nama anda disini