Pelatihan Forex ?

Seringkali kita melihat ataupun mendengar suatu workshop, seminar ataupun pelatihan-pelatihan untuk belajar Forex, ataupun pelatihan untuk Saham, Emas, Investasi, dan lain-lain. Yang seringkali harganya juga tidak murah. Tetapi apakah mereka para Trainernya tersebut benar-benar hebat dalam bertrading atau tidak ?

Ataukah hanya pandai bersilat lidah dan bercuap-cuap saja ? atau lebih parah lagi ternyata hanyalah seorang beginner luck, trader kalah, dan bukan profesional trader yang benar-benar “Trading for Living” ??

Sebelum anda terjebak dan membuang uang anda secara percuma di lembaga pelatihan trading yang tidak kredibel, hendaknya anda membaca ulasan berikut agar tidak terjebak dengan bualan para Trainernya yang mengaku sebagai “Master” , ataupun dengan intrik semboyan marketingnya “Kecap selalu no.1”

Jika mereka para Trainer tersebut adalah benar seorang Master Trading, maka HARUS ADA PEMBUKTIANNYA SECARA OTENTIK, dan jangan hanya memanfaatkan Anda dengan mengambil untung dari uang hasil seminar ataupun komisi broker saja. Itu bukan hal yang benar, tetapi hanya memperkaya si Trainer itu sendiri dan kroni-kroninya.

Jangan Terhipnotis dahulu dengan “Kepintaran Berbicara” dari si Master tersebut sebelum dicek dahulu.

Ulasan selengkapnya tentang Review Workshop dan Seminar Forex tersebut, silahkan KLIK DISINI

547 KOMENTAR

  1. Saya ada lihat broker fullertonmarkets.com. ini bagus gak ya?

    Saya lihat dari filter kelemahannya cuma satu karena regulasi New Zealand. Tp katanya regulasi New Zealand malah regulasi terketat 5 besar dunia skrg?

    Saya jd bingung.

    • Jangan Pak sebaiknya, sebab New Zealand itu banyak broker yang nggak bener juga dari sana, apalagi trafficnya kami lihat juga sedikit loh fullerton tsb

      selain itu dia bisa menggunakan media2 transfer uang yang ilegal juga, jadi kami tidak menyarankan ya

  2. Salam Sulses buan para Anggota Team brokerforex.com.
    Saya baru di dunia forex. Sy sudah registrasi di gainscopefx.com rencana ingin demo dulu. Sebelumnya sy sudah main demo juga di fbs dan instaforex. Dari akun demo itu hasilnya amburadul. Lebih sering loss daripada profitnya. Sy rasa itu sebabnya adalah karena sy masih bodoh soal “dunia” ini, ditambah lagi sy tdk memiliki pembimbing. Jadi sy putuskan sekolah dulu ke Team brokerforex.com
    Jadi saya mohon bantuan dan bimbingan Anda.
    Terimakasih.

  3. Numpang tanya, apakah Oanda sekarang ini masih bisa dikatakan sebagai broker terpercaya, karena saya baca bahwa tahun lalu, banyak broker forex yang termasuk Oanda mengalami kerugian kdikarenakan ketidakstabilan mata uang —– jadi menurut masta , apakah Oanda masih terpercaya

    • Ngawur itu beritanya yang ngomong begitu.
      Yang ngomong begitu itu adalah faktor persaingan bisnis saja dari kompetitornya yang biasanya dihembuskan oleh broker kelas ecek2 atau scammer2.
      atau sekedar untuk cari sensasi agar webnya ramai, padahal itu tentu cara yang tidak benar.

      jangan percaya dengan web2 yang cari sensasi seperti itu Pak, itu pasti web yang tidak benar juga.

      Oanda masih broker bagus kok Pak

  4. Malam lagi…
    Sy sdh tny ke penyelenggara pelatihan forex mslh password investor MT4 atau mygsbook live accountnya? Dan penyelenggara nya menjawab : maaf utk mendapatkan password nya anda hrs mendaftar di salah satu broker yg ada di blog kami.
    Jd makin ga percaya sy nya.

  5. Lalu kalau saya harus trade sendiri saya mesti belajar dimana tentang forex secara terperinci pak. Teman saya menganjurkan di belajarforex.com, bagaimana tanggapan anda soal situs tersebut. Tetima kasih

    • Belajar forex itu banyak Pak, cari di google saja banyak.
      atau di toko2 buku

      Hati2 jangan main di broker lokal ya, karena situs belajaforex.com itu nganjurkan pakai broker lokal, ya sama aja bohong itu, hati2

      • Malam.
        Sy tertarik dgn trading ketika ngobrol dgn sohib sy yg sdh mengikuti pelatihan forex dgn penyelenggara 1JP. Pelatihan 2 hari dgn biaya 30jt(OMG).
        Materi pelatihan dikirim ke sy tp makin sy baca makin bingung sayanya
        Mnrt sy hrs face to face atau bimbingan offline deh. So kira2 brokerforex.com bisa ga ya mengadakan bimbingan tsb?
        Mf byk nanya & thanks a lot

  6. Pak, untuk newbie ting2 seperti saya, tahap pertama tentunya baca2 teori trading forex terlebih dahulu. Mungkin ada saran website mana saja yg recommended untuk belajar online (apakah seputarforex.com itu baik?), atau mungkin juga buku2. Soalnya saya takut belajar ilmu yg salah. Terimakasih sebelumnya.

    • Iya. Dan selain itu, Bapak bisa membaca banyak kok web2 forex , ataupun buku2.
      tetapi jangan ditelan mentah2 semuanya, tetapi harus dipraktekan dulu di demo ya, dan waspada dengan perusahaan brokernya.

      bisa juga baca2 ebook gratis ini juga dari salah satu broker, ini juga bagus utk newbie : http://www.gainscopefx.com/forexdasar

  7. Bagmana dengan astronacci internasional pak? yang menawarkan keanggotaan sampe 10 juta per tahun kemudian diarahkan ke salah satu broker apakah ini menurut masta bagus pak?

  8. semangat,
    gan saya mau tanya kalau pelatihan dari provider belajarforex.biz itu kredibilitasnya bagus ga sih?

    tks before

      • tks comment nya,,sebelum saya tanya diatas, saya udah baca link nya agan sebelumnya. maksud pertanyaan saya sih to the point saja sih gan,apakah agan tau trainer yang mau kasi pass investor? . wah susah cari trainer yang mau kasih password investor,,mustahil kayanya dikasi gan. saya udah tanya sana-sini.

        • Tidak ada Pak 🙂
          kalau dia jago trading maka tidak akan menjadi trainer Pak biasanya hehe
          tapi akan trade dengan uang sendiri, sebab tidak capek ngurusin orang2 dan juga hasilnya lebih besar.

          atau kalau nggak begitu, maka dia akan bekerja menjadi fund manager sendiri di luar negeri, dan tidak akan mau yang ecek2

KIRIM KOMENTAR & DISKUSI

Masukkan komentar atau pertanyaan anda
Masukkan nama anda disini