Pelatihan Forex ?

Seringkali kita melihat ataupun mendengar suatu workshop, seminar ataupun pelatihan-pelatihan untuk belajar Forex, ataupun pelatihan untuk Saham, Emas, Investasi, dan lain-lain. Yang seringkali harganya juga tidak murah. Tetapi apakah mereka para Trainernya tersebut benar-benar hebat dalam bertrading atau tidak ?

Ataukah hanya pandai bersilat lidah dan bercuap-cuap saja ? atau lebih parah lagi ternyata hanyalah seorang beginner luck, trader kalah, dan bukan profesional trader yang benar-benar “Trading for Living” ??

Sebelum anda terjebak dan membuang uang anda secara percuma di lembaga pelatihan trading yang tidak kredibel, hendaknya anda membaca ulasan berikut agar tidak terjebak dengan bualan para Trainernya yang mengaku sebagai “Master” , ataupun dengan intrik semboyan marketingnya “Kecap selalu no.1”

Jika mereka para Trainer tersebut adalah benar seorang Master Trading, maka HARUS ADA PEMBUKTIANNYA SECARA OTENTIK, dan jangan hanya memanfaatkan Anda dengan mengambil untung dari uang hasil seminar ataupun komisi broker saja. Itu bukan hal yang benar, tetapi hanya memperkaya si Trainer itu sendiri dan kroni-kroninya.

Jangan Terhipnotis dahulu dengan “Kepintaran Berbicara” dari si Master tersebut sebelum dicek dahulu.

Ulasan selengkapnya tentang Review Workshop dan Seminar Forex tersebut, silahkan KLIK DISINI

618 KOMENTAR

  1. maaf saya masih bingung sama moderator.
    hampir 80% broker yang ada di sebut gak bener la, scam la. bandar lah.
    dan moderator lebih banyak pro ke fxcm dan interactivebroker.
    sebenarnya ada apa ini..?

    sekedar saran..
    mohon moderator bersifat netral saja.
    jika memang moderator di support oleh salah satu broker, sebutkan saja.

    saya rasa itu saja,
    terima kasih

    • Memang kami hanya merekomendasikan perusahaan broker yang benar2 kredibel, legal dan tidak bandar2an atau yang ecek2
      dan boleh dicek mereka seperti interactivebrokers, fxcm, gain capital, dkknya itu memang benar2 perusahaan besar dan bukan kelas kambing.

      walaupun mereka pernah kena denda dari regulator CFTC/NFA sebesar jutaan US Dollar pun juga dibayar lunas Tanpa kabur seperti broker scam lainnya. Dari itu saja sudah membuktikkan bahwa perusahaan2 broker yang kami rekomendasikan itu memang betul2 mantap dan bertanggung jawab, serta benar2 teregulasi (bukan abal2).

      sudah banyak kami berdebat dengan kroni2 dari broker2 yg ecek2 mulai dari masterforex, prime4x, crown forex, intelfx , dan masih banyak lagi yang nyatanya mereka semua scam sekarang dan menghilang. Nah kalau sudah begitu yang rugi dan kasihan tentu nasabah2nya yang kebanyakan orang awam yang nggak paham. (sedangkan para marketing dan agen2nya sih enak2 saja tinggal lompat lagi ke perusahaan lainnya, dan itu sering terjadi)

      kami netral, dan kami memang hanya merekomendasikan perusahaan broker yang betul2 kredibel, dan kami pribadi pun trading di perusahaan broker seperti itu. Kami pribadi juga nggak mau trading di broker yang ecek2 apalagi yang berbahaya, sebab sudah kapok dan kami pernah merasakannya selama belasan tahun kami di dunia ini.

      dan kalau memang takut perusahaan brokernya kami ulas, ya jangan bertanya kepada kami.
      Dan jangan marah kalau memang suatu perusahaan broker atau investasi2 anda tersebut kami ulas dan terbongkar kebobrokannya. sebab memang faktanya demikian kok

  2. Mohon pendapatnya tentang JKTPRO. Beberapa kali sempat mendengar talkshow mereka di radio. Sepertinya cukup menarik. Terima kasih

  3. Maaf numpang tanya pa,,kalau forex & trading syariah dari djohn kapital itu aman ga pa,,dan bisa diikuti pa? mohon penjelasannya pa

KIRIM KOMENTAR & DISKUSI

Masukkan komentar atau pertanyaan anda
Masukkan nama anda disini

*