Pelatihan Forex ?

Seringkali kita melihat ataupun mendengar suatu workshop, seminar ataupun pelatihan-pelatihan untuk belajar Forex, ataupun pelatihan untuk Saham, Emas, Investasi, dan lain-lain. Yang seringkali harganya juga tidak murah. Tetapi apakah mereka para Trainernya tersebut benar-benar hebat dalam bertrading atau tidak ?

Ataukah hanya pandai bersilat lidah dan bercuap-cuap saja ? atau lebih parah lagi ternyata hanyalah seorang beginner luck, trader kalah, dan bukan profesional trader yang benar-benar “Trading for Living” ??

Sebelum anda terjebak dan membuang uang anda secara percuma di lembaga pelatihan trading yang tidak kredibel, hendaknya anda membaca ulasan berikut agar tidak terjebak dengan bualan para Trainernya yang mengaku sebagai “Master” , ataupun dengan intrik semboyan marketingnya “Kecap selalu no.1”

Jika mereka para Trainer tersebut adalah benar seorang Master Trading, maka HARUS ADA PEMBUKTIANNYA SECARA OTENTIK, dan jangan hanya memanfaatkan Anda dengan mengambil untung dari uang hasil seminar ataupun komisi broker saja. Itu bukan hal yang benar, tetapi hanya memperkaya si Trainer itu sendiri dan kroni-kroninya.

Jangan Terhipnotis dahulu dengan “Kepintaran Berbicara” dari si Master tersebut sebelum dicek dahulu.

Ulasan selengkapnya tentang Review Workshop dan Seminar Forex tersebut, silahkan KLIK DISINI

671 KOMENTAR

  1. Saudara saya bermain bitrexgo, saya khawatir. Menurut pandangan bapak bgmn ttg bitrexgo ini pak. Makasih.

    • Bitrexgo itu lebih mengutamakan member get membernya aja sih (MLMnya), kalau dari sisi tradenya itu kecil buanget hasilnya, mengingat dia pakai broker lokal Victory, nah kalau pakai broker lokal maka tradenya nggak bisa agresif sebab volume lotnya sudah besar2, apalagi dengan dana terbatas dibawah 10ribu usd itu kalau nggak hati2 maka bisa ludes habis loh

      selain itu, teknik trading yang dipakai bitrexgo ini juga banyak dijual gratisan sebenarnya, dan itu hanya jenis robot averaging saja pasang pending order limit atas bawah dan martingale (yang berbahaya ini yang martingalenya , yaitu volume lot yang dilipat dobel2 jika terjadi closing minus dari posisi sebelumnya), coba digoogling saja mengenai arti martingale ini dan resikonya.

      martingale ini jika sekali kena loss, maka bisa ludes habis semua loh modalnya, jadi jangan sampai terkena pelipatan lot yang semakin banyak, karena akan semakin beresiko

      • Kalau udah terjerumus susah bgt kasi tau ya pak.. emg apa bener? Kurs usd yg mrk pake kan fixed rate 10.000 itu tanda bursa legal dan mmg aturan pemerintah dilarang jd moneychanger jd ditetapkan 10.000?

        • iya betul, seperti dicuci otak. Nanti kalau kena batunya baru sadar.

          itu aturan si perusahaannya sendiri, karena dia menggunakan cara bandar yang mana market bisa dia atur sendiri (kurs market sebenarnya mana ada yang fixed kan)

  2. Pak kalau saya mau belajar trading dimana? Bisa minta referensi yang bagus ? Dan mau mulai trading tapi belum tau broker yang bagus, bisa minta petunjuk pak … makasih .

  3. senang sekali bisa menemukan website ini… terima kasih
    saya masih newbie dan mau tanya, bagaimana menurut master tentang :
    1. ORACLE trading system (Reza Aswin)

    2. Sistem Position Trading Sianita Widjaya (saham) ishare institute

    3. Dwiyan Anggara (signal trading gratis)

    4. Hanson Semesta Berjangka

    5. Torrent FX Indonesia dan forexbrokerpro.net

    Terima Kasih

    o ya, apa saran master, tempat workshop mana yang bagus utk belajar trading forex… sebutin aja master… karena saya masih baru dibidang forex

    • banyakan mentor2 seperti itu mereka bukan trader betulan, melainkan dapat uang banyak dari ngadain seminar sih

      ikut begitu2 boleh saja, asalkan sesuaikan dengan budget ya Pak, karena seminar2 tersebut harganya juga nggak murah loh.

      kami belum ada rekomendasi workshop

  4. Kalo menurut master peperstone itu broker tdk aman tapi mrnurut situs forexbroker mereka bagus trust scorenya seimbang dgn fxdd. Oanda. Ig..

    • gkfxprime itu non regulated loh Pak dan alamatnya di BVI British Virgin Island dan pakai PO.BOX lagi, kalau kami pribadi nggak berani

      dan gkfx juga ada yang lokal, itu lebih nggak enak lagi. Lebih baik di broker lainnya Pak, masih banyak kok yang bagus2

  5. Pak, bgmn pendapat bpk ttg gkinvest pak? Saya tertarik krn withdrawny yg cepat, tp saya msh ragu krna itu broker lokal.. Apa gkinvest sudah teregulasi?

KIRIM KOMENTAR & DISKUSI

Masukkan komentar atau pertanyaan anda
Masukkan nama anda disini