Seputar situs Broker Forex (brokerforex.com)

Anda dapat mengetahui perihal jenis-jenis broker forex di halaman ini, dengan tujuan agar anda dapat memilih perusahaan yang tepat dan tidak terjebak ke broker forex scam.

Informasi selengkapnya kami persilahkan anda untuk mengakses di :

http://brokerforex.com/jenis-broker-forex/

Selamat Bertrading

17 KOMENTAR

  1. Met Siang Pak,
    Mau bertanya2 pak, di gainscope/fxdd ada beberapa metode transfer fund (depo/wd).
    Saya prefer lewat inet banking BCA (bisnis) atau paypal.
    Yang mau saya tanyakan :
    1. Bila awalnya metode “depo” dengan inet banking BCA, apakah “wd” nya bisa lewat paypal ?
    2. Bisakah saya merubah metode transfer fund nya di kemudian hari ?
    3. Lebih cepat manakah transfer fund nya, paypal atau inet banking ?
    Terima kasih
    Warm regards,

  2. Master, bagaimana dengan Rumah fx? apa betul mereka salah satu konsultan/perwakilan dari FXDD yang resmi di Indonesia? mohon bantuan alamat kantornya yang di jakarta (kalo memang mereka itu benar dan bukan penipu),kemudian apa beda mereka dengan gainscope.com? makasih master atas atensinya.

    • kita nggak tahu Pak, tapi kalau dicek dia nggak ada pelayanannya, telepon dan alamat juga gak ada, lebih baik jangan Pak. Kalau ada apa2 repot.
      lebih baik di gainscope lebih kredibel menurut kami

  3. met siang pak…
    saya mau tanya bagaimana cara transaksi antar FXDD.?
    dan apa nama sama no rek. bank FXDD..??
    terima kasih

    • Met Pg Pak, sy berminat di Gainscope. Amankah Pk? Transfer via Bank Wire langsung ke Bank Kantor Pusat ya Pk? Daftar Akun Real di Gainscope ya Pk?

      • iya Gainscope.com aman, kami pribadi juga sudah beberapa tahun ini trade di gainscope.com tsb.

        transfernya di mereka itu bisa dengan bank wire, ataupun paypal. Mudah kok, dan ada contohnya di webnya tsb.
        daftar real account mereka itu bisa di webnya gainscope.com lalu klik registrasi, nanti ada petunjuk2nya kok pak. Atau tanya ke CS nya juga bisa dibantu

  4. Master ada 3 hal yg saya tanyakan tentang fxdd,
    Yang ingin saya tanyakan apaka wajar spread eurusd sebesar 30 pip..
    Trus saya transfer dana ke fxdd via credit card, apaka bisa jika wd tidak ke credit card.
    Saya sering trading dengan ipad, tetapi tampilan fxdd di ipad sederhana sekali, tidak ada bantuan analisa teknikalnya… Apakah ada platform fxdd yg via ipad versi lainnya
    Sekian, terimaksih, mohon pencerahannya

    • eur/usd itu spreadnya biasanya wajarnya itu 2-3 pips (20-30 pips kalau di 5 digit)
      karena di 5 digit itu 30 = 3 koma 0 pips.
      pelajari ini juga ya: http://brokerforex.com/forex/broker-4-digit-dan-5-digit/

      kalau dengan kartu kredit maka wd nya juga ke kartu kredit, karena untuk faktor keamanan dari resiko fraud.

      betul Pak, kalau dengan iPad memang begitu, sebab itu sebenarnya hanya platform bridge saja.
      pasti tidak akan bisa selengkap seperti halnya dengan PC/Laptop

  5. master saya masih bingung sama hubungan gainscope dgn FXDD,, itu anak perusahaannya atau hanya sekedar kerja sama??
    lalu bila saya bikin account di gainscope, lalu terjadi kecurangan (jangan sampe deh!!), saya minta tanggung jawab sama yg mana??dan bagaimana cara saya melakukan pengaduan??

    • Gainscope itu seperti perwakilan dan konsultan supportnya di Indonesia dari FXDD
      kalau terjadi kecurangan di FXDD bisa lapor ke CFTC selaku regulator nya

      di web CFTC.gov tersebut ada form utk laporannya

      • apakah dengan pelaporan kepihak CFTC uang kita bisa kembali??
        dan apakah pelaporan kita akan ditanggapi oleh pihak CFTC, sedangkan kita (mungkin) hanya memiliki bukti e-mail?
        bagaimana menurut master?

        • Biasanya sebelum kita lapor ke CFTC pun CFTC sudah bertindak duluan kalau ada yang janggal di brokernya.

          Pelaporan pasti ditanggapi Pak, itu coba aja subscribe newsletternya CFTC, kan hampir tiap hari itu ada laporan dari CFTC untuk broker2 dan lembaga2 keuangan yang tidak benar

          untuk uang bisa kembali, itu harus dicek lagi dan perlu diinvestigasi oleh mereka dulu, jadi tidak boleh asal2an. Karena seringkali nasabah yang mencari2 dan bukan brokernya yang salah padahal 🙂

  6. Saya mau tanya apakah InstaForex Broker yang handal..???? karena saya sudah 6 bulan live trading dan Withdraw selalu lancar, pelayanannya memuaskan..apakah broker ini bisa di andalkan untuk dana yang besar dan saya baca di majalah online World Finance Insta Forex kembali mendapatkan The Best Broker ASIA tahun 2011 dan saya cek memang ada nama InstaForex di Urutan Penerima Award tersebut..
    Pertanyaan saya apakah broker ini BETUL – BETUL AMAN UNTUK JANGKA PANJANG??? terima kasih

    • Kami tidak menyarankan broker instaforex ini bila anda bertrading serius, kecuali hanya sekedar coba2 saja ataupun tidak dengan dana besar maka tidak apa2

      bila Bapak membaca di forum2, maka broker instaforex ini banyak sekali berbuat nakal, terutama pada Trader yang profitable atau yang menggunakan dana besar.
      Disamping itu penghargaan dari World Finance tidak menjadmin broker ini aman, contohnya IntelFX dan Prime4X yang terbukti scam, mereka juga mendapatkan penghargaan sebagai The Best Broker dan The Most Powerfull Broker dari lembaga seperti World Finance tersebut. Nyatanya sekarang scam dan uang nasabah hilang semua disana.
      Penghargaan tersebut bisa dibeli dengan uang, karena dianggap seperti membayar iklan.

      Yang bisa memberikan jaminan itu HANYA 1 , yaitu regulasi pemerintah yang kredibel, contohnya seperti regulasi dari CFTC, NFA, FSA, ASIC dan di kategori Pialang. Diluar itu tidak menjamin. Karena pemerintah dari negara yang benar saja yang dapat memberi perlindungan dan pengawasan yang benar tanpa bisa disuap.
      (untuk negara Rusia masih belum terdapat lembaga regulasi yang khusus seperti halnya CFTC, NFA, FSA, ASIC tersebut)

      Apalagi broker Instaforex itu termasuk broker yang benar2 bandar. Dan bandar itu sewaktu-waktu dapat bangkrut bila banyak tradernya yang profit. Tetapi biasanya bandar sudah mencegah dahulu yaitu dengan memasang suatu software bot khusus di sistemnya untuk mengacaukan trading nasabahnya yang profitable, contohnya: order susah masuk, anda order 1x keluarnya 2x, lalu tidak bisa TP, tetapi kalau SL cepat, SL hunting, dan lain-lain yang membuat Trader tersebut mudah kalah. Broker tersebut tetap menang karena tidak ada regulasi yang mengawasi , jadi hukumnya adalah hukum rimba dan berbahaya.

      Kami tidak menyarankan broker instaforex untuk jangka panjang. Dan juga keamanan dana tidak terjamin karena mereka dapat menggunakan transfer dengan pihak ke 3 sehingga mudah sekali uang anda dicuri oleh hacker disana.

KIRIM KOMENTAR & DISKUSI

Masukkan komentar atau pertanyaan anda
Masukkan nama anda disini