Broker Trading Point terkena sangsi dari CFTC dan diketahui bertindak sebagai Bandar

Broker Trading Point of Financial Instruments Ltd dari Cyprus (Trading Point – alamat web: www.trading-point.com) terkena sangsi pelanggaran oleh CFTC, dan diharuskan membayar denda $140,000

disamping itu mereka diketahui juga telah bertindak sebagai Bandar dan tidak berijin benar dalam menjaring nasabah kelas bawah di Amerika Serikat

Selengkapnya, silahkan disimak melalui link sumber dari web regulator pemerintah di CFTC.gov :

http://www.cftc.gov/PressRoom/PressReleases/pr6248-12

(Brokerforex.com)

About Broker Forex

Broker Forex dot com admin
This entry was posted in Broker Forex and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Broker Trading Point terkena sangsi dari CFTC dan diketahui bertindak sebagai Bandar

  1. belvin says:

    klu MBTRADING.COM gimana pak?saya lihat teregulasi CFTC

  2. senanata says:

    Ijin nimbrung master… 🙂
    Trading Point ternyata ga bagus ya pak? Padahal saya udah rencana mau buka akun di situ dg deposit $3000. Saya lihat dia regulated in Europe tapi waktu masuk ke website resminya, kenapa pake metode LR juga ya pak? Katanya kl broker resmi n bagus itu ga mau pake LR…

    • Broker Forex says:

      hehe… iya hati2 ya dengan mereka
      baca ini ya :
      http://brokerforex.com/broker-forex-terbaik-dan-kredibel/broker-legal-dan-broker-ilegal/

      karena saat ini banyak broker yang kelihatannya teregulasi, padahal usernya tidak ditaruh disana. (kamuflase saja)
      Nah, belum apa2 sudah nakal begitu, nanti kalau anda trade disana bisa dibayangkan kan..

      • senanata says:

        Iya sih pak.. kl gitu, bisa kasih saran gak regulated broker yg bagus apa? Kl di gainscope/FXDD, sy udh pny akun aktif, mlh dr gainscope msh blm dg FXDD dulu, masih sm FXPro sktr 2006. Dulu pernah di IBFX, 2007 tp skrg udh ga lagi.
        Bisa kasih review dikit gak utk broker berikut pak :
        1. AAAFX
        2. FX Solutions
        3. Alpari UK
        4. Tadawul FX
        5. FX Primus
        Kira2 mana yg terbaik dr mereka? Sy udah siapin deposit sekitar $3000 – $4000.
        Thanks master.. 🙂

        • Broker Forex says:

          1. AAAFX itu kurang bagus Pak, karena di negara Yunani dan negara Yunani ini sedang krisis berat
          2. FX Solution bagus
          3. Alpari UK bagus
          4. Tadawul ini broker kelas menengah, tapi masih ok
          5. FX Primus , lebih baik jangan karena tidak teregulasi benar.

          kami sarankan di Alpari UK atau di FX Solution kalau diantara semuanya itu

  3. gomeno says:

    halow masta,
    – bagaimana agar koneksi internet kita tetap stabil pada saat trading, apakah kita perlu sewa VPS atau menggunakan Server IBM biar kualitas jaringan tetap OK seharian.
    – kalau Deposit dan WD pake Credit Card gimana prosedurnya, apakah bisa bebas biaya transfer ?
    – bagaimana menurut master sentang saham Facebook yg turun setelah IPO
    thank’s

    • Broker Forex says:

      – Biasanya VPS Pak

      – coba ditanyakan ke CS nya ya, dan bebas biaya kalau dengan kartu kredit / paypal

      – itu wajar Pak, karena facebook IPO di saat pasar sedang tidak stabil, dan juga harga facebook itu kemahalan menurut kami.

  4. diandani123 says:

    bagaimana dengan icm capital pak?? sedang promo memberikan 100$ untuk new client apabila telah deposit…

  5. harris32 says:

    ok pa…. 😉
    itu untk di alexa.com kan ada global rank, rank in city, & sites linking in (reputation)
    buat di jadikan acuan penilaian,lihat yg mana nya pa…..?

    trus, gmna dg broker ini pa https://www.traders-trust.com/company-profile/licences-and-regulation/
    😉

    • Broker Forex says:

      Untuk Alexa, dilihat dari Global Rank Pak.

      Trader Trust ini broker kecil dari Cyprus lo, mereka terdaftar di Cyprus untuk regulasi utamanya

      kalau kami lebih baik memilih trade di broker besar Pak 🙂

  6. harris32 says:

    hehehe,… akhirnya kena juga ya trading-point…sy masih pake itu pa dg modal kecil c,…
    oy.sy mau mnta pndpat bpa nie ttg broker ini http://www.directcurrencymarkets.com bgmana baiuk buruk nya sepengetahuan & sepengelihatan bpa…..

    • Broker Forex says:

      DCM itu kami tidak pernah coba, tapi kalau dilihat traffic nya itu sedikit sekali clientnya

      kalau kami tidak menyarankan sih, karena visitornya sedikit

      • harris32 says:

        mksud sdikit nya itu client pengguna DCM nya atau pngunjung web nya pa….?
        hmmm, buat melihat traffic spti itu gmna cara nya pa…..,?

        jadi,slain regulasi yg bagus, u/ memilih broker harus yg bnyak pengguna nya bgtu pa… knpa pa….? 😉

        • Broker Forex says:

          coba cek di alexa.com ya untuk melihat trafficnya

          betul Pak, teregulasi dan banyak penggunanya, minimal harus rank diatas 90ribuan lah.
          Dan sebagai contoh bahkan rank 1 itu google.com, rank 2 itu Facebook.com, dst…

          rank web kami brokerforex.com di sekitar 160ribuan 🙂

          kalau jarang yang main ya artinya kurang bagus. seperti restoran kalau sepi maka seringkali makanannya banyak yang basi juga dan tidak fresh.
          Atau masih baru yang kita belum tahu bagus jeleknya.

Leave a Reply