JSS atau Just Been Paid sekarang telah ScamΒ  ?

Beberapa waktu yang lalu investasi HYIP ataupun skema ponzi JSS Tripler atau JBP (Just Been Paid) Justbeenpaid.com yang didirikan olehΒ Frederick Mann sangat ramai dibicarakan, bahkan ada beberapa orang di forum ini yang ngotot sangat membela JSS dengan berbagai alasan , padahal sudah kami peringatkan bahwa JSS ini adalah Money Games dan tidak bisa untuk jangka panjang. Mungkin karena dia belum pernah terkena Scam ataukah faktor membela diri akibat sudah terlanjur basah.

Nyatanya sekarang JSS atau Just Been Paid diindikasikan telah Scam dan uang nasabah banyak yang tidak bisa ditarik serta sulit / macet hingga total mencapai Jutaan US Dollar perkiraannya.

Berikut adalah berita dari pihak Pemerintah Italia yang juga telah memblokir JSS ini karena memang ilegal dan penipuan: (sudah diterjemahkan ke bahasa Inggris dengan Google Translator)

http://translate.google.com/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.consob.it%2Fmain%2Fdocumenti%2Ftutela%2Fcns%2F2012%2Fct20120123_1.htm%3Fsymblink%3D%2Fmain%2Ftrasversale%2Frisparmiatori%2Fcomunicazioni%2Findex.html

Bahkan sekarang mereka (JSS) berubah nama menjadi Profit Clicking, tetapi tetap sama, yaitu sama-sama BERBAHAYA.

Hati-hati kawan, jangan sampai terjun di perusahaan money game atau investasi bodong seperti itu lagi apalagi yang memanfaatkan sistem jaringan, uang anda dapat hilang sia-sia, atau bahkan anda hanya kerja keras secara konyol nantinya. (kerja sia-sia)

Ok, masih beranikah anda bermain HYIP atau Money Games lagi ?

Tapi kalau anda sekedar iseng ingin mencoba, maka silahkan, agar bisa mendapatkan pengalaman, tetapi jangan sampai semua tenaga, waktu dan uang anda dicurahkan disana, apalagi sampai menekuni dunia itu, karena itu bisnis penipuan dan permainan uang saja. Tidak bisa jangka panjang dan dapat merusak nama baik.

Sistem HYIP itu adalah mengandalkan member baru yang mendaftar, bila nanti member baru sudah mulai tidak seimbang maka masalah akan segera dimulai.

Ingat! tidak ada cara cepat kaya dengan HYIP dan money games, kecuali kalau anda beruntung atau anda Boss nya HYIP tersebut ! πŸ™‚

55 KOMENTAR

  1. Bro, gimana dengan RoboForex.com? Aman gak?
    Sekaligus mau nanya, bubblews.com tuh terpercaya gak buat iseng” berhadiah? XD

    • Galihco: Kalo saya pernah punya pengalaman di bubblews . . . untuk pertama kali saya ingin redeem 50$ namun sayangnya saat saya redeem, tiba” dolar menghilang dan tidak tertransfer ke akun paypal. Selamat mencoba saja bila penasaran. πŸ™‚

  2. Udah dibilang SCAM dan berbahaya masih aja ngeyel, mantaaaap master atas pencerahannya,!!!

  3. wah thankyu master…hampir aj ikut terjun.
    btw master mau tny ttg bisnis yg ditawarkan PT.Anugrah Mitra Lestari perusahaan barcode
    websiteny http://www.anugrahmitralestari.com
    klu mau kerja disitu hrs setor dl uang5-10jt nanti dks tugas utk mengisi soal yg dikasih. bayarannya mmg lumayan sih…sy sndiri blm tau apkh sbnarny ini scam / bukan…mohon penjelasannya.
    thanx be4

  4. Master saya ingin tanya asuransi investasi yg ditawarkan common wealth Life di mana ada pemgembalian 270% dalam tempo 15 tahun dari uang yg saya keluarkan apakah masih logis ? trima kasih

  5. Aduh… saya kog baru tau WEB ini sih? πŸ™
    Saya member PC dan dana saya GAK BISA DI TARIK, kliatannya sih sudah SCAM ya pak?

    BTW pernah ditawari
    1. profitablesunrise.com
    2. ricanadfunds.com
    3. betonmarkets.com
    4. equityworld-futures.com
    Menurut anda web tsb gimana pak? apakah aman atau masuk kategori “Warning”?

    Makasih

    BTW kalau mau subcribe lwt email gmn ya pak? ky feedburner gt?

    • 1. profitablesunrise.com = web nggak bisa dibuka dan ini dipastikan scam

      2. ricanadfunds.com = money game, dan ini seperti JSS Tripler tsb dan warning Pak, pasti scam ini nanti.

      3. betonmarkets.com = perusahaan judi dengan instrumen forex

      4. equityworld-futures.com = perusahaan broker lokal, kalau ini legal. Tapi kami nggak merekomendasikan trading di broker lokal, sebab mereka sistemnya buruk, boros margin, ada komisi besar, dan susah untuk profit kalau di broker lokal tersebut

      • seandainya saya gk menemukan webnya master ini saya pasti sdh jadi korban bisnis2 ilegal,
        bahkan bs hancur,saya jg sempat kena untung masih kecil2/baru register.
        saya berterima kasih/apresiasi setinggi2nya sama master-bahkan saya bs kasih saran ke teman2 untuk akses ke web ini dan mereka rata2 tercengang selama ini hanya jd korban scammer.
        dari nggak tahu apa2 saya jadi mengerti investasi dll.
        thanks very much……master.

  6. Akhirnya JSS/ ProfitClicking (PC) sudah verified scam!! Rasain tuh orang-orang yang selama ini bela-belain PC mencak-mencak di sini, sudah dibilangin dari dulu oleh master Broker Forex gak percaya! hehee.. Resiko ditaggung sendiri yeh πŸ˜€

    • Pepperstone ini kalau kami lihat di perijinan ASIC nya, dia kok hanya sebagai penasihat ya dan bukan sebagai pialang. Agak kurang meyakinkan. Lebih baik pilih broker yang terdaftar juga di CFTC, karena itu sudah pasti aman dan merupakan broker besar.
      kami nggak recommend di pepperstone ya.

      fxopen australia masih lumayan, mereka terdaftar di ASIC, tetapi mereka termasuk broker baru, jadi belum tahu kredibilitasnya gimana

  7. Dari semua situs yang kumasuki situs ini yang mantab!!
    Mengenai PC temen2 yang di facebook pada ngeluh. Ada juga sih yang dibayar tapi setelah sabar nunggu selama 3 bulan. Akupun dah ikut PC dan satu bulan yang lalu aku WD tapi sampe sekarang gak bayar2… sampai-sampai aku cancel WD dan aku depositkan lagi… yupp, ikhlas pokoknya mau tutup jadi scam atau nggak, terserah dahh!! Tapi dengan adanya HYIP sekelas AVO INC yang sudah close, kelihatannya PC akan berakhir jadi SCAM.. HYIP menurut saya 100% gambling karena tidak tahu apa2 kemana uang kita akan digunakan. Kayaknya juga dipakai buat trading forex.. hehehe betul gak master brokerforex!!

  8. Sekarang terbukti apa yang dikatakan Broker Forex. JSS yang berubah menjadi ProfitClicking sudah berhenti membayar membernya alias scam. Agar tidak dibilang scam mereka membuat sistem withdraw bucket yang open hanya dalam hitungan sepersekian detik akibatnya hampir tidak ada member yang bisa melakukan withdrawal. Alasan profitclicking sendiri sistem withdraw masih beta maka sistem withdraw pun belum sempurna. Saya pikir, alasan sebenarnya yang mereka tutup2i adalah cashbalance mereka bermasalah yang diakibatkan tidak banyak orang yang mau berinvestasi lagi setelah sistem withdraw queue terhenti di bulan oktober tahun 2012 lalu. Mungkin mereka (profitclicking) sekarang berusaha menutupi identitas scam mereka, tapi saya yakin lambat laun member akan sadar bahwa mereka telah tertipu!

  9. master saya mau tanya cara check legalitas dan aktivitas suatu tempat untuk investasi bagaimana? mungkin master bisa membantu agar lebih berhati dalam investasi dana saya
    Thank

    • wah ada banyak Pak, tergantung jenisnya apa.
      coba tanya ke kita saja, nanti kita bantu cek.
      daripada nanti anda salah

      kalau investasi, perhatikan returnnya juga ya, apakah logis atau tidak, itu kunci pertama untuk filternya ya

    • Iya seperti membeli sahamnya dari usaha2 kelas teri di negara ukraina yang dimana mereka itu non bankable.

      kalau kami pribadi tidak minat, karena itu high risk banget.
      sebab kita menyerahkan uang kita yang kita tidak bisa mengontrolnya dan juga tidak tahu itu siapa kan..

  10. Ini ulasan untuk mengejar SEO atau gimana ya gan? Menarik sekali. Kalau memang Scam buktinya apa gan? Setelah ane buka link yang diblock juga jss-tripler.com. Padahal program JSS Tripler di justbeenpaid terletak di sub domain. Kenapa yang diblock bukan justbeenpaid.com ya? Tanya kenapa?

    Ane member ProfitClicking dan sampai sekarang ane masih dibayar. Saran saya kalau belum 100% akurat nggak usah posting gan. Malu-maluin lho kalau ada salah satu member bisa buktiin dia berhasil sementara agan cuma bisa buktiin yang agan sendiri belum yakin 100%.

    Tapi kalau artikel di atas niatnya SEO maka bagus Gan. Ane dukung!!!

    • kalau anda merasa JSS anda bagus dan tidak scam, ya silahkan anda tekuni. kalau nanti scam atau sia2 ya silahkan direnungkan lagi.
      Sama seperti halnya VGMC dulunya.
      Kami hanya memberi informasi.

      kalau kami pribadi tidak berminat dengan money games seperti itu.

  11. mlm Masta?…, saya pengen tau pendapat Masta tentang Avo.net/Avo Inc. Sprtinya lom ada nih trit yg ngbhas HYIP yg satu ini,, menurut Masta sendiri gimana tuh??

  12. nah terbukti deh scam .. mana nih para pendekar JSS yang dulu ngotot di thread sebelah..maju terus pak untuk me-edukasi kami2 yang masih belajar…NIAT BAIK BERBUAH BAIK…NIAT JAHAT YANG DIKEMAS SEBAIK MUNGKIN TETAP SAJA AHIRNYA BIKIN SAMSARA…masih terus menyimak ulasannya master..(thumbs up).

KIRIM KOMENTAR & DISKUSI

Masukkan komentar atau pertanyaan anda
Masukkan nama anda disini