Kami mendapatkan beberapa pertanyaan dari pembaca di blog kami mengenai bagaimana review tentang Financial.org

Financial.org itu tidak beda dengan halnya Money Game bersistem Ponzi, yaitu gali lubang tutup lubang dan ujung-ujungnya pasti akan scam

Klaim dari Financial.org adalah bisa memberikan return income sebesar 8% lebih per bulannya secara Fix, dan itu pun diluar daripada komisi bonus member yang totalnya kalau dihitung bisa menjadi diatas 15% lebih per bulan, dan ini sungguh sangat tidak masuk akal

dan mereka si Financial.org mengatakan bahwa dana nasabah adalah ditradingkan pada saham-saham Amerika dan luar negeri dengan return yang fantastis, dan mereka menggunakan cara meng-copy trading dengan saham-saham pilihan katanya. Tapi apakah ini betulan?? mari kita bongkar kebohongannya di penjelasan di bawah ini

Alasan dan Bukti-Bukti Kuat bahwa FINANCIAL.ORG ini Penipu adalah:

1. Jika dia sanggup memberikan return saham minimum diatas 8% per bulan , maka buat apa repot-repot menggaet member atau cari orang untuk masuk kesana, toh dia bisa menggunakan uang bank yang dimana bunga bank akan jauh lebih kecil daripada memberikan return ke orang lain 8% lebih. (bahkan Warren Buffett pun kalah hebat loh hehe..)

2. Ok, dia ngomong kalau pakai bank kan harus ada aset yang dijaminkan ? nah masak bisa menghasilkan return sebegitu besar tidak ada aset sama sekali ??? itu tentu saja bohong. Apalagi sekarang juga banyak sistem KTA yang bisa tanpa jaminan.

3. Sponsor F1 ?? nah apalagi dia bisa mensponsori F1 tetapi tidak punya aset ? tentu ini sangat kontras sekali dan aneh. Sekedar anda ketahui bahwa F1 itu tidak menjamin suatu perusahaan pengiklan disana itu aman dan bukan penipu, karena F1 itu hanya perusahaan swasta saja yang profit oriented, dan dia bukan regulator pemerintah. F1 hanya tahu bahwa anda bayar iklan ke dia maka iklan anda akan ditayangkan. Dan ini sekali lagi, menggunakan uang member loh. Sponsor di dunia sepak bola, tournament golf, tinju, pasang billboard, dan hal-hal iklan semacam itu tidak ada hubungannya dengan aman atau tidak suatu perusahaan.

4. Financial.org mengatakan dia terdaftar di London ?? itu hanya abal-abal saja kalau anda tahu, buktinya anda bisa baca di koran Reuters ini : https://www.reuters.com/article/us-britain-investment-financial-org-excl/exclusive-unregulated-british-firm-draws-asian-investors-idUSKBN1EZ1ME

reuters adalah media berita yang sangat terpercaya, semua bisnis finansial pasti mengarah ke media yang satu ini. Dan berita di reuters tidak ada yang hoax atau mengawur.

di berita dari reuters tersebut jelas-jelas tertera bahwa Financial.org ini indikasinya sangat berbahaya dan mereka mentarget orang-orang asia yang pada dasarnya lebih mudah diperdaya daripada di negara barat. Kalau di negara barat sendiri financial.org tidak laku, karena sudah lebih pintar daripada masyarakat di negara-negara berkembang seperti Indonesia.

5. Pemerintah Singapura pun juga telah mengeluarkan WARNING terhadap perusahaan Financial.org, ini beritanya dari website resmi regulator pemerintah Singapura: http://www.mas.gov.sg/IAL.aspx?sc_p=F

Termasuk pemerintah Malaysia pun juga : https://www.sc.com.my/list-of-unauthorised-websites-investment-products-companies-individuals/

6. Ijin perusahaan Financial.org sebenarnya adalah terdaftar sebagai perusahaan sewa menyewa Property. ini jelas-jelas ngawur dan tidak sesuai dengan konteksnya. Lihat ini periijinan dia di Inggris: http://vat-search.co.uk/GfAp_Mythen+LTD

Lihat video selengkapnya di: https://scam-financial.org/2017/11/29/financia-org-scam-registration/

7. Beberapa leader dari Financial.org ini adalah pindahan dari Money Game bernama MyMiOne Global (yang bekedok jualan pulsa) dan telah scam pada beberapa waktu yang lalu, dengan salah satu top leadernya berinitial PS, jadi harap berhati-hati dengan jebakan batmannya. Mungkin karena tidak ada income lagi, maka pindah halauan ke money game yang lain.

Big Boss dari Financial.org ini Sebenarnya adalah pemilik yang sama dari money game terkenal yang beredar sekitar 6 tahun lalu, yaitu bernama VGMC (Virgin Gold Mining Corporation) yang juga telah scam membawa lari ratusan milyar rupiah uang Member dari Indonesia, dan sempat heboh juga.

Jadi apakah anda mau ditipu lagi oleh penipu yang jelas-jelas orang yang SAMA PERSIS dengan yang pernah menipu masyarakat Indonesia dengan money game VGMC nya pada beberapa tahun yang lalu ?? kalau anda pintar, jangan mau terjerumus ke 2x nya oleh penipu yang sama !

Ingatlah berita VGMC ini , sungguh merana: http://nasional.kontan.co.id/news/nasabah-akhirnya-seret-vgmc-ke-polisi

http://www.tribunnews.com/regional/2013/10/01/sekeluarga-tertipu-rp-25-miliar-oleh-investasi-tambang-emas-vgmc

Samakan si boss penipu tersebut dengan video-video pembukaan kantor financial.org , semoga tidak tercengang melihat orang yang sama itu lagi.

Menurut analisa kami, Financial.org ini akan scam maksimal dalam 2 tahun kedepan (atau bisa lebih cepat), tapi kalau bisa 3 tahun maka itu bonus, dan si big bossnya pasti sudah kabur sebelum anda sempat menarik uang.

Mungkin kalau anda sekarang sudah balik modal, sebaiknya jangan serakah ataupun mencari korban baru karena tergiur bonus referralnya, kasihan nanti yang ikut terakhir, apalagi kalau uang yang hilang itu adalah uang untuk hari tua orang tersebut atau uang untuk keperluan dapurnya, bisa runyam dan kasihan.

Berita selengkapnya dan bukti2 NYATA berikut dengan videonya mengenai fakta kebohongan-kebohongan dari Financial.org juga dapat dilihat dan dibaca pada halaman situs ini: https://scam-financial.org/

 

 

Masih berani Anda Invest di sana ?

Segera cabut uang anda dari sana sebelum terlambat !

33 KOMENTAR

  1. Bapak mengatakan “sudah banyak money game yang telah kami bongkar dan terbukti akhirnya scam betulan”
    tolong diesbutkan satu satu pada edisi mana bapak sudah membongkar sebelom yang bersangkutan scam betulan.. mohon pencerahaannya pak. Saya perlu belajar banyak dari bapak.

  2. selamat malam semuanya..apa yang dikatakan forex trader ini benar adanya,saya himbau pembaca disini untuk tidak ikut investasi FINANCIAL.ORG .mendingan uangnya dibuat usaha bakso lebih kelihatan hasilnya,ketimbang mengharap ingin kaya cepat eeeeh …..jadi miskin cepat,semoga himbaun ini bermanfaat buat yang blom tahu mengenai investasi,agar bijak menggunakan uang yang kita dapat dg susah.salam…peace…

  3. Yang sy heran, koq ilmu dapat uang gampang mau di-bagi2kan .. FO ini perlu dikasi award menolong orang-orang dari kemiskinan.
    Dari pandangan sy, ini perusahaan MLM, rekrut member dapet komisi.

    • itu MLM Bodong, dan mendapatkan keuntungan dari gali lubang tutup lubang yang semakin besar. Nanti yang terakhir akan mati.

      pasti scam ini , sudah jelas kok fakta2nya

  4. Halo Pak, kebetulan saya ditawari teman saya untuk ikut Financial.org ini. Dia sendiri sudah ikut selama 3bulan.
    Berhubung dulu saya pernah ikut HYIP di awal tahun 2003, jadi saya melihat pola yang sama dengan financial.org ini.
    Pertama2, kalau dilihat di site nya, terutama di bagian “Term & condition” yang saya yakin banyak yang tidak dibaca oleh para investornya hal-hal sbb :
    1. di bagian bawah web, dibawah ‘TERM & CONDITIONS” ada Financial.org is an educational platform. We DO NOT deal with securities and receive any financial benefits from Financial Products & Service Providers.”
    Artinya dia menyatakan sebagai platform financial education, tapi kenapa prakteknya mengelola investasi?
    2. ALLOCATION OF RISK, kalau dibaca teliti, wah serem banget. itu intinya financial.org kalo ada apa2 dengan uang investor, dia bebas dari segala tanggung jawab dan maksimum ganti ruginya MAXSIMUM $5. invest $5000, kalo ada apa2 diganti cuma $5?
    3. PROHIBITED COUNTRIES
    ini list negara yg dilarang jadi anggota Financial.org
    Afghanistan, Angola, Botswana, Canada, North Korea, Sierra Leone, Switzerland, United Kingdom
    United States of America
    Coba lihat 4 negara yg dilarang, yaitu Canada, Swiss, UK, dan USA
    Lha, invest di pasar saham US, tapi orang US nga boleh invest???

    Itu baru contoh kecil dan sumber valid dari website financial.org sendiri. Kalau lihat di Reuter saja sebenarnya sudah warning, kalau financial.org ini tidak layak sebagai tempat untuk investasi.
    Sumber2 yang menyatakan financial.org ini bakal scam sebenarnya cukup banyak, tapi berhubung mata hati sudah tertutup dengan iming2 profit yg nga masuk akal 8% per bulan, ya makanya banyak yg malah menuduh site ini menjelek-jelekkan financial.org
    Saya juga paham kenapa estimasinya 2 tahun bakal scam, karena hitung saja, BEP 8% itu kira2 kan 1tahun buat orang impas. Namun biasanya kalau sudah 6 bulan dapat profit terus, umumnya cenderung untuk menambah investasinya. Nah setelah diatas 1 tahun, atau 1.5 tahun biasanya sudah mulai banyak yg mau menarik hasil investasinya. saat itulah biasanya akan scam/kabur.
    Pola nanti scam, biasanya yg disalahkan adalah :
    1. Cyber attack, DDOS attack, server down

  5. Saya mah nyimak ajalah…Modal gede yah kyk judi aja…siap menang dan siap kalah…Balik lg jg menang dpt USD banyak,tp uangnya gak bs dibelikan apa2 krna skrg ada OJK…mao beli ini itu kudu lapor pajak…hehehe…so,sm bs pegang uang kertas aja nnti’nya…Kmren baru aja saya diajak ngopi temen saya utk joint di FO ini…yahh kita liat saja kedepannya FO ini nnti bagaimana…

  6. Pak forex trader apa bapak punya bukti otentik pemilik VGMC sama dgn pemilik FO. Jgn katanya katanya katanya

  7. Susah menjelaskan kalo bukan kuadrant investor. Mindset dan mental juga dibutuhkan kalo investasi memang. O ya kalo scam kok bisa ya jalan jalan bebas keliling dunia ngadain Gala Dinner. Orang kalo bersalah pasti sudah ditangkap polisi dong… black Campaigning aja nih. Investasi dan trading di Financial.org lebih bagus. Crypto , gold semua ada. Ayo investasi di Financial.org pasti untung.

    • karena menyasarnya di Indonesia korbannya , yang dimana semua pemain money game tahu semua bahwa Indonesia itu lemah hukumnya dan mudah disuap.
      buktinya mana ada money game asing yang big bossnya ditangkap tuh disini?
      mulai dari MyMiOne, MMM, JSS, ECMC, Maxim, Swiss Cash, Boss Venture, dkknya semuanya tidak ada yang ditangkap di Indonesia dan hilang semua.

      Mereka para big boss money game asing tidak menyasar di negaranya, melainkan di negara orang lain, biar nggak kena masalah dia.

      nah kita ini hanya diperalat saja oleh orang2 asing penipu itu
      media2 terpercaya seperti Reuters pun juga telah menulis bahwa Financial.org ini nggak beres.

      kalau nggak percaya, silahkan kita buktikan dengan waktu.

      anda disini bukan quadrant investor loh, tetapi quadrant money game 🙂

      main money game boleh2 saja, itu hak2 anda, tetapi jangan sampai membawa korban orang lain yang akhirnya ludes hartanya gara2 tidak paham akan resiko investasi sistem ponzi ini.

    • tergantung sogokannya juga Bu 🙂

      apalagi dia nipunya itu di negara Indonesia yang notabene hukumnya lemah untuk begini2, makanya money game tumbuh subur di Indonesia dan semua money game asing itu big bossnya tidak pernah ditangkap (kecuali big bossnya pemain lokal maka itu baru bisa).

      si big boss money game ini dia bukan orang bodoh loh, dia nggak berani kalau menyasar ke penduduk di negara dia, makanya kalau kita cek di traffic financial.org ini usernya yang ikut adalah banyak dari asia saja termasuk Indonesia pasarnya. Sebab kalau dia menyasar negara dia maka bisa bermasalah dia nanti di negaranya

      • Tambahan lagi, kalo liat web nya FO ini dia tdk menerima member dari USA, UK, Canada, dll..kan aneh. Katanya trading stock US tapi kok malah warga negara US sendiri gak boleh daftar??

        Terus bilangnya di web mrk ini platform edukasi dan tidak dealing dgn produk sekuritas apapun, la padahal kenyataannya mrk trading di saham. Ini kan sudah sebuah kebohongan??

  8. saya tertarik diskusi ini, ada beberapa poin yg fundamental yg ingin saya tanyakan :

    1. Investasi yg aman, adakah investasi yg aman?, bahkan pada instrumen investasi konvensional seperti misalnya deposito? apa yg terjadi dgn pemegang deposito pada saat krisis di bank-bank yg bangkrut saat itu?

    2. artikel anda ini sepertinya berat sebelah, dan berkali-kali anda mengatakan pemain/member adalah org yg keras kepala.
    agak aneh sepertinya, jika anda beri judul artikel ini sebagai alasan/pembenaran berdasarkan bukti-bukti bahwa FO akan scam, namun semua point yg anda tunjukan adalah saduran, tdk ada bukti otentik dan aktual pendukungnya., misalnya ijin usaha financial. org di london adalah usaha sewa-menyewa, saya berharap anda berikan bukti otentik dokumen dimaksud, bukannya link internet dr reuters, yg entah anda sdh baca atau belum, tidak ada menampilkan bukti otentik tersebut.

    secara keseluruhan, tulisan anda lemah, judulnya terlalu bombastis, lebih cenderung kepada prejudice. bahkan pada reply komentar anda, anda sama keras kepala nya dengan orang-orang yg anda tuduh keras kepala.

    peace…..

    • 1. deposito dijamin LPS negara Pak sebesar hingga 2 Milyar walaupun bank itu bangkrut (kecuali produk banknya tsb tidak ikut LPS).
      Apalagi kalau invest di jenis ORI atau Sukuk malah dijamin negara 100%, kecuali negara itu bangkrut.

      2. silahkan anda lihat videonya dan baca artikel kami ini dengan seksama, disana sudah jelas FAKTA semua.
      apalagi big bossnya financial.org ini adalah si penipu yang sama dengan money game VGMC yang telah scam di 6 tahun yang lalu, apakah anda mau ditipu 2x oleh orang yang sama tuh.

      Silahkan nanti kita buktikan dengan waktu 🙂

      semua pemain money game pasti akan ngacir semua ketika money gamenya kolaps

  9. Saya cuma bisa memberi Komentar
    ini web nya adalah Broker FOREX , nape jadi bahas yang tidak ada hubungannya dengan FOREX ?
    CURIGA SAYA
    SARAN saya FOKUS sesuai aja dengan BROKERFOREX… biar lebih bermanfaat

    Those That See The Opportunity And Take it Will Prosper
    Those That See The Opportunity And DO Nothing About It. Will Miss IT
    BUT
    Those That Don’t recognise Or Grab D Opportunity WILL STAY POOR FOREVER

    PENUTUP

    Anda saja tidak Konsisten , menyerang orang dengan WEB yang tidak ada hubungannya dengan isi nya

    Salam PINTER

    • ciri2 Pemain money game pasti begini, keras kepala dan egois, nanti giliran scam maka diam seribu bahasa dan ngacir 🙂

      orang mengambil peluang tidak boleh ngawur dan menyengsarakan orang, kalau pemain money game ini adalah menikmati keuntungan diatas penderitaan orang lain

      kami tidak membahas forex saja, dan kalau anda baca di web kami ini berisi bermacam2 topik mulai dari investasi, reksadana, dll

  10. kelihatannya bpk ini salah satu korban mione yg rugi banyak dan begitu kesal dengan upline di mione….sehingga black campaign FO krn mungkin uplinenya ada ajak juga ke FO….

    • kami tidak akan mau ikut seperti MiOne Pak, karena sudah tahu itu money game dan pasti akan scam

      justru kami ikut membantu membongkar bahwa mione ini betul penipuan, dan terbukti kan sekarang scam.

      kami disini hanya bertujuan untuk edukasi agar masyarakat sadar, bahwa itu adalah penipuan, jangan mau dibodohin dengan money game.
      supaya jangan sampai terjadi uang ludes dan harta habis gara2 kena begitu, kasihan…

      ya semoga anda menyadari akan hal ini, walaupun kami tahu pemain2 money game ini sebenarnya tahu bahwa ini beresiko (dalam hati kecilnya pasti mengatakan begitu, walaupun seringkali tidak ngaku 🙂 )

      sudah jelas kok bukti2nya tentang financial.org ini adalah money game, bossnya pun orang yang sama dengan pemilik VGMC yang nipu banyak orang sekitar 6 tahun yang lalu. Mungkin korbannya VGMC yang uangnya ludes disana pasti ingat.

  11. saya salah satu investor Financial.org , sebelum memahami seluruh konsep investasi mestinya tidak black campaign. bapak tau Uber dong? perusahaan transportasi terbesar dunia tapi tidak memiliki satupun armada taksi. Era disruptive, ini Financial Technology, be open minded. masih banyak contoh spt AliBaba. AirBnB, yang ingin tau konsep Financial.org mari duduk ngopi dengan saya. saya siap tanpa paksaan loh.
    thank you salam profit terus!

    • money game itu bukan disruptive, tapi itu penipuan dan pembodohan kepada orang2 awam yang ingin get rich quick tapi salah jalan.

      justru yang kena disruptive itu anda sendiri loh nanti uangnya dimakan oleh si boss boss money game tsb 🙂

      hati2 ya Bu, dan harus siap uang hilang kalau ingin main money game. Karena ujung2nya pasti uangnya akan hilang nanti

      dan sudah banyak money game yang telah kami bongkar dan terbukti akhirnya scam betulan, termasuk money game VGMC yang merupakan boss yang sama dengan financial.org ini

  12. Ijin saya berkomentar:
    1. Saya member FO udh jalan 8 bulan dan sudah return uang saya 200%
    2. Leader FO saya bukan dari money game pulsa anak”, leader FO saya yg pny sekolah trading (1 jam profit) dengan 1000murid lebih di seluruh indonesia dan rata” sukses di FO.
    3. Justru saya pernah hilang uang 10.000USD di forex sama valas dan ga pernah profit.
    4. Perusahaan kaya gini paling lama 5-7thn umur nya , jadi kesempatan besar kalo umur perusahaan masih muda
    5. Saya sudah pernah ke kantor FO di london sama dubai
    6. FO itu anak perusahaan dari perusahaan besar yg namanya global financial yg berdiri thn 1998.
    7. Web scam FO cuman ada 2 pak dan itu sangat mudah di bikin oleh orang” yg sirik aja.
    8. 8% perbulan itu kan autotrading pak, tapi FO ada manual trading nya juga.
    9. Tmn saya yg move on dari forex sama valas senang trading di FO mau pun autotrading nya.
    10. Kata siapa sponsore di F1 tinggal bayar aja? Tmn saya orng singapore ngurusin event F1 di singapore jadi dia tau jelas tentang F1, kalo emang F1 tinggal bayar pasang iklan dan segampang itu, orng kaya dunia yg pengen terkenal bisa dong bayar buat nama nya ada di body mobil F1, ga segampang itu.
    11. Yg terakhir saran dari saya, kalo mau buat web scam jadi bukti nya 1000% dulu atau minim pernah jadi korban FO dan kalo mau kasih informasi, informasi aja cukup ga ush promosi broker hahaha anda hebat marketting dengan menjatuhkan perusahaan lain.

    Sekian terimakasih

    • kalau anda tetap ngotot di financial.org silahkan saja, seperti dulu money game MyMiOne pun juga sama seperti itu orang2nya.
      dan juga ngomongnya sama bahwa leadernya adalah guru2 trading dan master2 trading (padahal sebenarnya bukan trading for living), mereka hanya hidup dari seminar, berhubung seminarnya sepi jadi beralih ke pemain money game.

      Nah, ketika giliran scam, kabur semua nggak kelihatan lagi, dan ada juga yang pindah ke money game yang lain untuk cari penghasilan baru dan korban baru.

      pemain money game itu hanya untuk keuntungan sesaat saja diatas penderitaan orang lain

      apalagi boss financial.org ini adalah orang yang sama dengan money game VGMC yang telah scam beberapa tahun yang lalu dan membawa kabur banyak uang.

      nanti kita lihat saja scamnya tuh…

      pemain money game rata2 memang ngotot cari member baru, karena dapat uang referral MLM nya besar

    • Pak, tertarik juga nih baca komentar anda, bisa tany beberapa hal :
      1. Anda uangnya return 200% itu apakah murni dari hasil tradingnya (entah itu auto/manual) dan bukan hasil dari rekrut orang?
      2. Ada nggak foto2/bukti bapak pernah ke kantor FO di London dan Dubai? Mgkn bs upload di cloud storage dan di share linknya supaya kita bs tau kantornya kayak gmn?
      3. Sekalipun baru 2 web yg menunjukkan kejelekkan FO tetap harus diwaspadai loh pak..lagi pula drimana anda tau klo itu org sirik aja dan bukan beneran kayak gitu, bukannya anda yg udah suudzon dulu tanpa bukti?
      4. Kalo FO ini legal dan gak berbahaya kenapa bisa sampe msk alert list nya situs malaysia dan singapore, berita bahwa FO ini tidak teregulasi jg msk di reuter seperti yg sdh di share admin kan?

  13. ada 3 jenis type org :
    1. Bodoh2 ikut dan percaya akan pandangan teman2 atau sodaranya.
    2.menganalisa sampai detail baru ikut join.
    3.kepintaran sprti bapak menganalisa semua ini..

    dasar black campain…

    • dari dulu pemain money game adalah seperti itu, keras kepala dan membenarkan diri

      tetapi kalau scam, maka tidak ada yang mau bertanggung jawab, dan lari ketakutan.
      seperti kasus2 sebelumnya

      apalagi di financial.org ini sudah jelas2 bossnya adalah juga boss yang sama dengan VGMC kok masih mau saja dibodohin untuk ikut lagi dan discam lagi… apa nggak kapok
      atau sudah terlanjur basah

  14. Halo pak, ini waktu lalu saya salah satu yang kirim email tanya mengenai Financial.org ini. Poin 1 yang bapak ajukan itu masuk akal sekali, cuma saya ada beberapa pertanyaan tambahan mengenai ulasan bapak.

    1. Di poin 2 dan 3, itu maksudnya Financial.org ini gak punya aset? Tahu darimana pak? Soalnya katanya membernya mereka punya kantor di London yang dikelilingi oleh perusahaan2 lain yang bonafide (katanya), kan bisa saja kantornya itu asetnya?

    2. Mengenai situs yang bapak lampirkan itu di scam-financial.org, itu pernah saya tunjukkan ke member yang mau mengajak saya cuma dia bilang member2 lain yang lebih pintar di FO sudah mengcounter semua argumennya (tapi dia gak bisa nunjukin argumen counternya itu seperti apa), terus dia juga bilang kalau pembuat web itu orang Malaysia yang sirik, karena di Malaysia kan banyak money game, katanya begitu

    3. Analisa bahwa bakal tutup dalam 2-3 tahun itu darimana pak? Kemudian apakah kalau begitu sekarang ini sebelum 2-3 tahun kita coba join aja mumpung blm scam, terus kita berusaha dapatkan dana sebanyak2nya dari dia? Karena yang ngajak saya itu baru 8 bulan tapi udah bisa dapat penghasilan sampai 1 M dan bisa beli mobil cash hasil dari ikut ini.

    Terima kasih

    • 1. Bapak juga nggak akan tahu kalau itu kantornya Sewa Pak hehe..
      kan money game itu banyak akalnya loh

      2. orang money game begitu Pak, mereka akan keras kepala kalau diberitahu

      3. ini seperti kasus D4F, mengambil untung dari penderitaan orang lain hehe
      nanti tiba giliran scam, baru lari..

      itu hanya perkiraan saja Pak 2-3 tahun, bisa juga lebih cepat, seperti halnya MyMiOne tersebut.
      intinya kalau money game pasti akan scam Pak, tinggal tunggu bom waktunya saja

      dan jangan membawa orang lain Pak, kasihan hartanya habis kalau terjerumus disana

      • Sipp..thanks pak untuk jawabannya.

        Saya setuju jangan membawa org lain merugi demi keuntungan pribadi. Saya juga kurang sregnya disini karena beberapa member financial.org yang mengajak saya belum ada yg satu tahun dan mereka bisa dapat segitu banyak karena hasil dari komisi dapat referalnya.

        Jadi bisa dibilang belum ada yang terbukti dalam waktu satu tahun uangnya benar2 kembali seperti yang dijanjikan murni dari hasil autotradingnya dan bukan dari referal.

        • semua money game begitu

          Janji manis di depan, keras kepala, membenarkan diri dan membodoh2kan orang yang tidak mau ikut
          tetapi ketika nanti giliran Scam, maka kabur menghilang dan diam seribu bahasa, seperti kasus Mymione tersebut

KIRIM KOMENTAR & DISKUSI

Masukkan komentar atau pertanyaan anda
Masukkan nama anda disini

*